Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 17 » В.Г.Жданов - Взгляд с противоположной стороны.
В.Г.Жданов - Взгляд с противоположной стороны.
11:15

Взгляд с противоположной стороны.

Страшное распространение принимает у нас наркомания. Что делать? Есть такой метод рассуждения - от противного. Давайте рассмотрим эту проблему с прямо противоположной стороны. Представим, что я президент, царь, или губернатор, в общем, человек при власти. И у меня есть сверхзадача: уничтожить с помощью наркотиков собственный народ, чтобы освободить жизненное пространство для других.

Что бы я сделал? Во-первых, я стал бы повсюду твердить о том, что наша система борьбы с наркоманией крайне неэффективна: что это за система борьбы, когда наркомания растет! Уже в школах наркотиками колются! Да какими наркотиками! Некачественными! Шприцы грязные - просто антисанитария! Не нужна такая неэффективная система!

Во-вторых, я поднял бы вой в средствах массовой информации вот по каким поводам. Скажем, мальчик умер от наркотика. Вот если бы доза была научно обоснована, проверена, да наркотик был бы качественный, то мальчик бы просто покайфовал. А доза оказалась в десять раз больше, и он умер. Контроля нет никакого!

И вот средства массовой информации кричат: некачественные наркотики убьют наш народ! Кроме того, пресса внушает такую мысль: посмотрите, какие бешеные деньги наживает на наркотиках наркомафия. Это же сотни миллиардов рублей! Ведь эти деньги могли бы поступить в бюджет и на эти деньги можно было бы открыть центры реабилитации, лечебницы, где лечились бы наркоманы и т.д. А сейчас у государства просто нет на это средств. Наркомания, внушал бы я через прессу людям, все равно существует. Так уж лучше мы сами будем использовать средства, полученные от наркотиков - да еще в самых благих целях, на пользу народу.

А дальше я бы поставил вопрос о том, что запретительные меры в борьбе с наркотиками ничего хорошего не дают. А раз мы не можем запретить, то надо разрешить торговать наркотиками легально, хотя бы «легкими», и поставить эту торговлю под контроль. Значит, надо убрать закон, преследующий за изготовление, распространение и хранение наркотиков. Все равно этот закон ничего не дает. Зачем нужен закон, который не выполняется? Это подрывает авторитет власти, такой закон надо отменить.

Отменяем закон. И теперь у меня появляется возможность очень ярко проявиться. Я заявляю, что решил подорвать могущество наркомафии тем, что буду сам продавать наркотики. Причем, наркотики качественные, проверенные и дозированные. И организую бесплатную раздачу одноразовых шприцов. Сделаю так, чтобы весь этот процесс был культурно обставлен. Организую центры, куда порядочный человек мог бы прийти и спокойно уколоться. Там даже будет врач, который окажет помощь в случае необходимости. Раз уж нельзя остановить наркоманию, мы должны взять ее под свой контроль!

Что будет, если я все это осуществлю? Ответ ясен, через несколько лет все наши дети станут наркоманами. А наркоманы, как известно, почти не дают потомства. Дети-наркоманы просто не доживают до брачного возраста, а если и доживают, то нормальную семью создать не могут, не говоря уж о здоровом потомстве. Таким образом, я блестяще выполнил свою сверхзадачу - через 1-2 поколения населения в этой стране не останется.

Уже в течение шести лет население России сокращается примерно на миллион в год. Каждый год требуется на миллион гробов больше, чем детских колясок! Быстро растут алкоголизм, наркомания, табакокурение в детском возрасте. То и дело раздаются призывы легализовать «легкие» наркотики. «Так может быть программа искоренения россиян кем-то уже запущена?

В.Г.Жданов.

 

Данный материал для рассылки предоставил вице-президент Международной Академии трезвости – Кривоногов Виктор Павлович.

Просмотров: 402 | Добавил: tzserp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]