Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 10
Как дорого России обойдется дешевая водка
Пресс-релиз
 
В четверг, 6 августа, в 13.00 в пресс-центре ИА «РИА Новости» Российская коалиция за контроль над алкоголем провела пресс-конференцию на тему: «Как дорого России обойдется дешевая водка».
 
В пресс-конференции приняли участие:
 
        1. Немцов Александр Викентьевич, д.м.н., руководитель отделения Московского НИИ психиатрии МЗСР РФ;
        2. Заридзе Давид Георгиевич, член-корреспондент АМН, директор Института канцерогенеза РАМН;
        3. Халтурина Дарья Андреевна, Сопредседатель Российской коалиции за контролем над алкоголем, доцент Российской академии государственной службы при Президенте РФ, к.и.н.;
        4. Демин Андрей Константинович, д.м.н, профессор Московской медицинской академии им. Сеченова, Президент Российского ... Читать дальше »
Просмотров: 512 | Добавил: tzserp | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (0)

Всё в мире есть число, мера и знак. Так считают не только оккультисты, но и наука. Все материальные тела подвержены законам вибрации и резонанса, и эти вибрации и резонансы могут быть гармоническими и деструктивными. И именно деструктивная атональная система была положена Адорно и группой работающих с ним учёных в основу «современной гитарной музыки».
Огромное значение в «новой музыке» придаётся сложному барабанному ритму - «БИТУ», оказывающему сильное влияние на центры мозга, отвечающие за концентрацию внимания. Эффект аналогичен «слабому наркотику».
Вторым поражающим фактором является «БАС» - инструменты и электронные синтезаторы, производящие низкие и сверхнизкие (до 60 Гц) акустические колебания. Басока-зывает влияние на ликвор спинного мозгаинаадреналино-инсулиновый баланс, провоцируя неадекватную агрессивность и повышенное сладострастие. Погромы, устраиваемые рок-фанатами, - прямое следствие «баса». С ним также связывают провоц ... Читать дальше »

Просмотров: 375 | Добавил: tzserp | Дата: 10.08.2009

Скорее всего, наркотики (опиум) впервые, как средство быстрой наживы, появились в Англии 18 века.
И первым торговцем стал… английский королевский дом, ставший в дальнейшем стержнем финансовой олигархии. Первоначально опиумом «баловалась» элита. Но, видимо, выявившаяся тягчайшая зависимость от наркотика, натолкнула на мысль о возможности извлекать огромную прибыль от торговли «баловством». Выяснилось так же, что с помощью наркотиков легко манипулировать сознанием людей, поскольку наркозависимого человека интересует лишь возможность любыми путями раздобыть «дозу» и проблемы мироустройства ему абсолютно безразличны.

В ХХ в. англо - американская элита заявила, что планете угрожает перенаселение и этому нужно воспрепятствовать. Наркотизация молодёжи стала одним из основных способов «выбраковки лишних». В 60- е годы западное общество подверглось первому натиску наркотической контркультуры. «Культура» эта была тщательно про ... Читать дальше »

Просмотров: 498 | Добавил: tzserp | Дата: 10.08.2009