Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 8 » Естественный враг спаивания
Естественный враг спаивания
12:34

   Как вы считаете, кто является самым страшным врагом спаивания населения? Раскрою вам секрет. Самый страшный и естественный враг спаивания – это дети! Если сказать точнее – естественное движение населения. В Советском союзе ежегодно рождалось около 6,0 млн. детей. А можно сказать по другому – рождалось 6,0 млн. трезвенников. Младенцы ведь рождаются не пьющими.  И за год умирало 2,5 млн. взрослых пожилых людей, как правило пьющих. Можно сказать, что за год убавилось 2,5 млн пьющих, а прибавилось 6.0 млн. не пьющих. Ну извините, если дальше так пойдёт, то за 10 лет прибавится 60 млн трезвенников, а пьющих станет меньше на 25 млн. Страшные для алкогольной мафии цифры. Если ничего не делать, страна начинает отрезвляться. Непьющих всё больше, а пьющих всё меньше. Через 50-60 лет вообще пьющих не останется. Сможет ли алкогольный рынок при таком естественном отборе развиваться? Нет конечно! Алкогольный рынок на каком-то этапе застопорится, склады все переполнятся и обанкротится алкогольная мафия.

    Что же делать "бедной” и "несчастной” алкогольной мафии в этих страшных условиях? А делать ей надо только одно. Надо сделать так, что бы дети, подростки, молодёжь рано или поздно начали пить. И заменили ушедших на тот свет умерших взрослых. Иначе банкротство. Как же заставить подростков и молодёжь начать пить? С этой самой целью, ещё в начале ХХ века, особенно активно в 50-е годы, была создана специальная научная теория: "Как заставить детей пить”. Но ведь честно сказать для чего создана эта теория никак нельзя. Народ не поймёт. Родители тех же детей не поймут. Поэтому её назвали "Теория культурного и умеренного пития”(ТКП) якобы направленной на борьбу с алкоголизмом. Данная теория предлагает всех алкоголиков научить пить культурно и тогда никакого пьянства и алкоголизма в стране не останется. Звучит убедительно. Но каждая теория проверяется практикой. До начала внедрения теории в 50-е годы в стране было 1,5 млн. алкоголиков. Внедрили, и к 80-му году стало 16,5 млн. алкоголиков. Интересная борьба получается какая-то. Всех убедили, что надо пить культурно, а алкоголиков стало больше.

   В чём же тут дело? Всех убеждают, что надо пить культурно, а алкоголиков всё больше. А секрета, как оказывается, никакого здесь нет.

   Оказывается, если алкоголик после прохождения курса лечения не пьёт год, три и даже пять лет (есть такие случаи), но стоит ему на праздник выпить хотя бы рюмочку спиртного, то у него моментально происходит срыв и он уходит в запой. Оказывается алкоголик пить умеренно и культурно не может никогда. Он может либо пить запиваться под забором валятся, либо вообще не пить до самой смерти. Значит, бороться с помощью теории "культурного” и "умеренного” пития против алкоголиков абсолютно бессмысленно. Что мы и наблюдаем. Боремся, боремся, а их всё больше. Тогда делаем вывод, что КПД теории "культурного” и "умеренного” пития против алкоголиков (А) равно нулю.

clip_image002

   Все дети (Д) рождаются не пьющими. Ни один ребёнок ещё не появился на свет со стаканом в одной руке и сигаретой в другой. Все рождаются трезвенниками.  В первый класс, как правило, дети приходят ещё не пьющими.  А сколько не пьющих детей выходит из выпускного 11-го класса? Так вот, по данным социологического опроса всего 1% детей из школы выходит не пьющими. Остальные 99% уже знают, что такое алкоголь на вкус. Из этих 99% кто-то хочет стать алкоголиком? Нет – дураков нет. А кем они захотели стать и стали? А стали они "культурно” "умеренно” пьющими по праздникам. Значит, их заставила отказаться от детской нормальной естественной трезвости теория "культурного” "умеренного” пития. То есть 99%  школьников стали пьющими.

   Тогда против чего создана теория "культурного” пития? Против алкоголизма или против детской трезвости? Получается, что против детской трезвости. И работает с высочайшим КПД 99%, а в некоторых школах и 100%.

В   от что такое теория "культурного” пития. Она абсолютно бессильна против пьянства и алкоголизма, но она буквально уничтожает под корень естественную природную трезвость среди детей и подростков.


Источник: http://trezv.org/omsk/2009/08/04/estestvennyj-vrag-spaivaniya/

Просмотров: 405 | Добавил: DenZel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]