Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 05
На этой неделе в Подмосковье подвели итоги и назвали 7 муниципальных образований, которые лидируют  по количеству потребителей наркотиков.  Это Орехово-Зуевский, Ногинский, Химкинский, Мытищинский и Подольский районы, и города Железнодорожный и Королёв. Серпухов в этот список не попал. В прошлом году от передозировки наркотиков в Московской области скончалось более тысячи человек, из них один несовершеннолетний. По всей видимости, для Серпухова этот вопрос не актуален более того 15 октября будет закрыто отделение наркологического диспансера Серпухова.  До 25 октября будет сокращен штат врачей, а больных из Серпуховского региона распределят по медучреждениям близлежащих городов. Надо заметить с конца сентября новых пациентов в серпуховском наркодиспансере не принимают.
http://okafm.ru/i ... Читать дальше »
Просмотров: 487 | Добавил: tzserp | Дата: 05.10.2009 | Комментарии (0)

С отчетами о работе своих подразделений выступили начальник управления здравоохранения Администрации города Серпухова Н. Н. Леванова, главный врач Серпуховского наркологического диспансера Г.Д. Иванов и заместитель начальника УВД по городскому округу Серпухов и Серпуховскому муниципальному району, начальник криминальной милиции А.В. Борисенко.

На комиссии был также рассмотрен вопрос об организации в городе Общественной приемной по вопросам исполнения законодательства РФ о наркотических средствах и психотропных веществах.

Принято решение организовать работу Общественной приемной в помещении участкового пункта милиции на ул. Джона Рида, д. 8Б.

Прием населения во вторую и четвертую среду каждого месяца с 16 до 20 часов будут вести члены антинаркотической комиссии, специалисты Серпуховского наркологического диспансера, предста ... Читать дальше »

Просмотров: 450 | Добавил: tzserp | Дата: 05.10.2009 | Комментарии (2)

Предлагаем Вашему вниманию статью профессора Н. Коломийцева "Ни водки, ни пива", опубликованную в октябре 1914 года в московской газете "Утро России"  (Утро России. Суббота, 11 октября 1914 г. № 247. С. 1) и не теряющую актуальность по сей день.


                           Профессор Н. Коломийцев.

                                  Ни водки, ни пива.

Единственное достоинство покойной казенной продажи вина заключается в том, что монополия дала возможность уничтожить сразу продажу водки простым распоряжением правительства. В мирное время по разным соображениям не решались этого создать, затрудняясь, чем пополнить получающуюся огромную брешь в доходах государственного бюджета.
Одн ... Читать дальше »
Просмотров: 503 | Добавил: tzserp | Дата: 05.10.2009 | Комментарии (0)

Бытует мнение, что пиво - это безвредный, безалкогольный, более того, полезный питательный напиток. Сразу скажем, что мнение это глубоко ошибочно. Пиво - это прежде всего алкогольное изделие. В зависимости от сорта, в нем содержится от двух до шести процентов алкоголя. Этиловый спирт, содержащийся в пиве, идентичен тому, что содержится в вине. Водке, самогоне, одним словом, «тех же щей, да пожиже влей».

Питательные его свойства, мягко говоря, сомнительны. Оно содержит пивной солод, хмель, дрожжи, сахар, но в основном - воду.

... Читать дальше »

Просмотров: 434 | Добавил: tzserp | Дата: 05.10.2009 | Комментарии (0)