Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Семён Покрышкин. Поддерживая Беларусь, спасаем Россию.
Семён Покрышкин. Поддерживая Беларусь, спасаем Россию.
10:52
В пределах каждой страны, каждого народа, каждой нации, государства, как аппарата управления, одновременно и параллельно всегда сосуществуют две цивилизации.
«Цивилизация созидания» и «Цивилизация разрушения и присвоения». Результатом их взаимодействия, в конечном итоге являются жизненные условия населения и другие стороны жизни (уровень развития науки, технологий, экология и др.)
По ряду причин в настоящее время Цивилизация разрушения и присвоения взяла верх над Цивилизацией созидания и процессы на планете Земля носят преимущественно разрушительный характер.
Например, глобализация, которая могла бы принести пользу человечеству, идёт по разрушительному сценарию, принося выгоды узкому кругу лиц, оставляя другим (большинству людей) следствия разрушения.
Необходимо восстановить нужный для выживания Земли естественный порядок вещей – силы созидания должны быть сильнее разрушения.
Переходя к конструктивным предложениям, даем некоторые выдержки, как эпиграфы.

«Дайте мне управлять финансами страны, и мне нет дела до того, кто пишет её законы!»
Ротшильд.

«Нет более верного и действенного способа ниспровержения основ существующего общественного устройства, нежели подрыв денежной системы. Этот процесс освобождает все разрушительные силы, скрытые в экономических законах, а сама болезнь протекает так, что диагноз не может поставить ни один из многих миллионов человек».
Д. Кейнс.

Из "планов" А. Даллеса: «И только немногие, очень немногие будут видеть, или даже понимать происходящее, но мы сумеем таких людей оболгать, выставить посмешищем, объявить отбросами общества».

Повышая меру понимания людей, мы помогаем Беларуси и увеличиваем шансы России на восстановление.
Ниже помещена статья. Она была опубликована в 1996 году в газете «Трудовая Тюмень». Статья краткая, но даёт полное представление от том, что такое «Перестройка» в СССР, по какой программе она выполнялась. Эта разрушительная программа по-прежнему действует на территории стран «Бывшего СССР». В частности именно её влияние силы разрушения и пытаются усилить в Беларуси.

И когда же это кончится?

«Многие люди до предела измученные дороговизной, задают себе и другим этот вопрос, имея в виду непрерывный рост цен. Чтобы правильно отвечать на него себе и другим, нужно четко знать главную причину роста цен. Всё до скучного просто.
В основе всех нынешних «российских реформ», всей «перестройки» лежит программа Международного Валютного Фонда (МВФ), которую словно в насмешку называют «стабилизационной».
Никакого секрета здесь нет, и в среде специалистов она достаточно хорошо известна. Такие программы через марионеточные, продажные режимы назначаются странам с целью их окончательного порабощения и колонизации. Пора не только специалистам, но и всем остальным людям выучить пункты этой программы наизусть, с тем, чтобы не только узкий специалист, но и любой человек мог самостоятельно разбираться в сути проводимых «реформ», разбираться в словах и делах любых политиков и должностных лиц.

Типовая «стабилизационная» программа МВФ содержит всего шесть основных пунктов.

1. Отмена государственных субсидий и дотаций на социальные нужды и продовольственные программы.
2. Непрерывное повышение цен на услуги и товары народного потребления первой необходимости.
3. Развитие частной собственности и разрушение государственного сектора экономики. Приватизация. Рынок.
4. Создание режима наибольшего благоприятствования для иностранных фирм и компаний.
5. Устройство экономики, всего народного хозяйства не для нужд своего народа, а для иностранного капитала, в первую очередь транснациональных корпораций (ТНК).
6. Обеспечение в средствах массовой информации полной свободы для обработки общественного сознания в пользу внутреннего и особенно зарубежного капитала.

Знание этих пунктов позволяет увидеть корень, главную причину «реформ» и самостоятельно ответить на вопрос: «А когда же кончится этот дикий (варианты беспредельный, обвальный, небывалый и т.д.) рост цен.
Ответ. А не кончится! И не ждите! Цены растут, потому что политический режим России выполняет программу МВФ, второй пункт, который предписывает непрерывный рост цен.

Подавляющее число наших граждан всё ещё не знают, в каком обществе живут. Есть даже такие, которые думают, что об их благополучии кто-то обязан заботиться. Очнитесь, «свободные» граждане! Очнитесь! Как можно быть до такой степени доверчивыми? Хочется напомнить события пятилетней давности.
В ноябре 1991 года в Москве проходил первый съезд «партии Руцкого». Программу этой партии на съезде докладывал советник Ельцина по экономическим вопросам Александр Ракитов. Характеризуя программу партии, он спокойно заявил о том, что они понимают, что такая экономическая политика вызовет непрерывный рост цен. Мы понимаем,- пояснил он далее, что при такой политике некоторые категории населения просто вымрут, но мы считаем это естественным и нормальным ходом наших реформ,- уверенно недрогнувшим голосом провёл он свою мысль. (Областная газета «Тюменская правда» ноябрь 1991 г. Статья «Опираясь на доверие народа» Автор делегат съезда «Партии Руцкого» мэр Тюмени Г.И.Райков).
Многие наивные граждане пытаются какие-то пояснения, какую-то правду выловить, например, из просмотра телепередач. Напрасный труд! Самая достоверная информация, какую там можно почерпнуть – это прогноз погоды. Его не искажают. За остальное никаких ручательств нет. Почему? Да очень просто! Контрольный пакет акций (телевидения СССР) самое малое с марта 1991 года принадлежит США. И что удивляться, что мы смотрим одну «американщину». Работает шестой пункт всё той же программы МВФ. Присмотритесь. У вас ещё есть вопросы относительно того, что происходит в нашей стране (СССР), уважаемый читатель?

А. Зверев (1996г.)

Вот теперь, опираясь на знание выше приведённых пунктов «Стабилизационной программы МВФ», оценим действия А. Лукашенко и оценим, действия сил разрушения.

Известно, что А.Лукашенко «выгонял из страны СМИ России». Его обвиняют «в зажиме демократии и свободы печати». Зная «Стабилизационную программу МВФ» легко понять, что в данном случае А. Лукашенко защищает свою страну от действия шестого пункта программы МВФ. Потому что Российские СМИ уже давно под диктатом МВФ.
А. Лукашенко ограничивает цены на топливо. Его пытаются выставить ничего непонимающим в экономике. Зная «Стабилизационную программу МВФ» легко понять, что в данном случае А.Лукашенко защищает свою страну от разрушительного действия второго пункта программы МВФ, который предписывает
«Непрерывное повышение цен на услуги и товары народного потребления первой необходимости».
Далее, А. Лукашенко не позволяет полностью приватизировать госсектор. Он доказывает, что государство должно вмешиваться во все сферы жизни. Его и за это стараются показать с самой неприглядной стороны. Но … Зная «Стабилизационную программу МВФ» легко понять, что в данном случае А.Лукашенко защищает свою страну от действия третьего пункта программы МВФ, который предписывает
«Развитие частной собственности и разрушение государственного сектора экономики. Приватизация. Рынок».
Прав ли в своих действиях А. Лукашенко? Да, прав! Он защищает свою страну, свой народ от разрушительных программ и дает пример другим странам. К чему приводит выполнение «Стабилизационных программ МВФ» наглядно видно на примере бывшего СССР. Страны нет.
Бушует непрерывный рост цен (2-й пункт программы МВФ).
Народ имеет от СМИ только оболванивающую пошлятину (6-й пункт программы МВФ).
Более половины промышленного потенциала уничтожено (3-й пункт всё той же программы МВФ).
Потеряна продовольственная безопасность, ибо более половины продовольствия ввозится из-за рубежа. Своё сельское хозяйство, лишенное законных (во всём мире принятых дотаций), «лежит на боку» – это действие первого пункта разрушительной программы МВФ. Подчиняясь этому же пункту, разрушается образование, медицина и т.д.
Какие выводы можно сделать из происходящего?

1. Расценить действия президента Беларуси как грамотные. Он оказывает реальное сопротивление разрушительным программам МВФ, спасая свою страну.
2. Знания о «Стабилизационных программах МВФ» необходимо распространить как можно шире среди людей.
3. Предлагаем всем изучить опыт развала СССР вследствие выполнения программ МВФ, сделать выводы и не допускать их осуществления в своих странах.
4. Призываем всех поддержать Беларусь в деле спасения своей страны от разрушения с помощью программ МВФ.

Источник: http://vkontakte.ru/topic-11335345_24762228
Просмотров: 498 | Добавил: tzserp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]