Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 1 » Открытое письмо трезвенническим общественным организациям.
Открытое письмо трезвенническим общественным организациям.
12:07
Уважаемые соратники и коллеги!
   Обращаемся к вам со следующим предложением: начать совместную коллективную работу по систематизации и оперативной публикации материалов научного, аналитического, методологического, практического и дискуссионного характера по вопросам трезвого здорового образа жизни и трезвого мировоззрения.
  Собриологические задачи сформулированы и имеются научные и практические разработки. (Смотри. Собриология. Наука об отрезвлении общества. Под ред. проф. А.Н.Маюрова. 3-е изд., перераб. и доп. – М: Концептуал, 2013 г. – с. 5).
  Но в трезвых движениях (ТД) России и стран СНГ есть вопросы, требующие публичного прояснения, разъяснения и формулировки, с учётом исторического экскурса и практики сегодняшнего дня: стратегия и тактика ТД, что такое сухой закон, алкогольная мафия или алкогольное лобби, отношение к госмонополии, антиалкогольное и трезвенное просвещение (материалы, лекции и т. д.), антиалкогольная и трезвенная агитация и пропаганда (методы, способы, «мотиваторы» и т.д.), формирование и расширение социального слоя сознательных трезвенников и «трезвенного общественного сознания», организационные и методические вопросы ТД, взаимодействие со СМИ и активом других политических партий и общественных движений, конструктивное и результативное взаимодействие с местными, региональными и федеральными органами законодательной и исполнительной власти и многие другие вопросы.
Пример открытого научного подхода дал наш соратник профессор МАТр Сергей Владимирович Коновалов, предоставив в коллективное пользование систематизированные материалы. Смотри: 9, 12, 16, 18, 20 января 2014 г (http://vk.com/intacso Международная академия трезвости. Москва).
  Необходимы объективное изучение и практическое освоение научных и методических разработок, сделанных соратниками Общественного движения «Союз УСТ «Трезвый Урал» и ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень» во главе с их лидером и научным руководителем отраслевого отделения МАТр Александром Александровичем Зверевым.
  Соратники, мы вступили в новый информационно-технологический период. Это позволяет ПРАКТИЧЕСКИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ОБЩАТЬСЯ И ОБМЕНИВАТЬСЯ информационными материалами и практическим опытом, как отдельным соратникам, так и организациям между собой. Это многократно увеличивает эффективность личной и коллективной работы и ускоряет процесс получения научных, методических и организационных результатов.

Андрей Головин, Денис Карпачёв, Андрей Грибков, Александр Малышев, Александр Карпачёв
Просмотров: 634 | Добавил: DenZel | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]