Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Настоящий патриотизм или лжепатриотизм. Что выбрать?
Настоящий патриотизм или лжепатриотизм. Что выбрать?
14:07

28 сентября 2015 года состоялось выступление Путина В.В. на генеральной ассамблеи ООН по случаю её 70-летия.

От Путина многие ждали расстановки ориентиров на международной арене. И по факту что ждали, то и услышали. Однако многие в потоке манипуляции умами забыли про фактор слов и дел. Если произвести анализ разговоров и реальности, можно убедиться, что прежде всего удар в пропаганде направлен на эмоции, а не на здравый рассудок. Можно до бесконечности рассуждать о том, что у нашего Президента связаны руки, но всё-таки по Конституции РФ он - главный руководитель страны, и давно пора бы их себе развязать, ведь его поддерживают большое количество граждан. Потому что вопрос: "Ты с элитой или с народом?!" всё-таки рано или поздно возникнет.

Россию на ритме присоединения Крыма захватил жуткий патриотизм - "вот мы, мол, сейчас всем покажем". Но реальность остается совершенно противоположной. Интересно, сколько ещё времени сможет наша современная элита поддерживать такую страсть в сердцах многих людей. Думаю, что долго, учитывая нежелания включать мозги большей части населения страны.

Каждый по душе может найти своё место в многообразном обществе: можешь стать православным и смириться, можешь стать радикальным исламистом, можешь стать футбольным фанатом, фёдоровцем, концептуалом и так далее. Но все эти направления - разделение и манипуляция. Одна глобальная новость меняет другую, заметьте: Ирак —-> Ливия —--> Украина —---> беженцы —--> Сирия.

Наши умы постоянно пытаются направить в определённое русло: противники или последователи определённой точки зрения.

Всё это отвлекающие манёвры, чтобы держать людей в страхе и неведении. Но пора остановиться, прекратить верить пропаганде, взять ответственность в свои руки и начать что-то менять, хотя бы в своей голове.

Давайте проведем параллели управления страной товарища Сталина, которому досталось государство с различными политическими элитами и противоречивым мировоззрением. Ситуация тоже была крайне сложная с точки зрения управления.


Остановимся на главных грамотных первоочередных шагах тов. Сталина:
1. Сталин отказался от утопической идеи Троцкого о построении социализма во всём мире. Он сосредоточился на строительстве коммунизма в отдельно взятой стране.
Вывод: прежде чем кого-то учить жить, нужно навести порядок в своем доме. А что пытаются сделать сейчас? Куда мы лезем, если не можем решить элементарные вопросы в отдельно взятой стране или не хотим?!


2. Сталин сформировал команду настоящих патриотов, которым доверял и которые думали не о корыстных интересах, а об идеи и желании поменять страну в лучшую сторону. Даже Великому Вождю, и он об этом часто говорил, не хватало хороших эффективных управленцев.

Но тем не менее, за период своего управления ему удалось покончить с большим количеством паразитов в верхушке власти, но, увы, не со всеми. В 53-м году он формировал новую команду управленцев и собирался привести их во власть, из-за чего с ним быстро расправились "старые-грибы", которые не хотели потерять свою власть. Хрущев впоследствии, как один из инициаторов госпереворота в 53-м году, расправится с лучшей молодёжной верхушкой этих управленцев в СССР.

Сегодня наша страна не решила важнейшие вопросы:

- Сельскохозяйственного сектора! Фермеры вынуждены влачить жалкое существование, а картошку и другие овощи нам поставляют из пустынного Израиля, Греции и Турции.


- Торговые сети пичкают нас вредной едой транснациональных корпораций. У нас практически нет полезной для здоровья сети общественных столовых. Вместо этого отдельные представители всеми силами пытаются окончательно споить нашу страну алкогольными изделиями.


- Самый важный вопрос нашего будущего - вопрос образования. Образования в нашей стране практически нет, есть дебилизация населения. Основной задачей ЕГЭ является отсеивание думающей молодёжи и поощрение представителей с строем психики "зомби". И чтобы не кричали наши уважаемые концептуалы - регресс в этой отрасли налицо. Умней и лучше люди явно не становятся. Знания и науку церковные попы заменили слепой верой в православную религию и "божьи храмы" вместо университетов и институтов.


- Фармацевтическое лобби и врачи травят и уничтожают наших людей импортными лекарствами, об отечественных аналогах везде умалчивают.


- Вопросы правоохранительных органов и судебной системы нуждаются в скорейшей реформации. То, что сейчас существует не следует вопросам чести, достоинства и совести. Гнилая система и люди уничтожают лучших представителей нашего общества. И никто из них в этих вопросах не будет и, главное, не хочет меняться самостоятельно и делать мир чуточку лучше, разве что единицы людей человечного строя психики, которых осталось очень мало.


- СМИ снимают при открытой поддержки министерства культуры РФ паразитические и деградационные фильмы, направленные на явное разрушение психики нашей молодёжи.

Сталин сумел подчинить себе вопросы управления умами граждан советского союза и направил их в правильное русло. Современную ситуацию тоже можно при желании решить за очень короткий срок. Вождь, наверно, даже не мог мечтать о тех механизмах, которые мы сейчас имеем: массовое телевидение и интернет.


Что мы можем сделать:

1. Начать образовываться самостоятельно: изучать опыт великого Ломоносова, тов. Сталина.

2. Отказаться от утопической идеи изменить мир: нужно изменить сначала себя, а потом страну

3. Отказ от финансирования и субсидирования банков, в стране не должно быть паразитов-посредников. Вложение государственных средств в производственные отрасли, которые приносят людям БЛАГО! В Советском союзе в период проведения пятилеток деньги на модернизацию и строительство находились всегда, потому что переводились по безналичному расчёту и вкладывались в натуральный продукт. За одну пятилетку уровень роста промышленности составлял более 1500%

4. Формирование программы образования путем отмены ЕГЭ, пересмотр системы и внедрение не только теоретические знания, а в первую очередь методологические и практические. Выявление талантливых энтузиастов и поощрение их деятельности.
В России много тренеров по личностному росту, которые несут не только знания о достижении целей, но и часто пропагандируют здоровый образ жизни. Их можно было бы задействовать в этом направлении, потому что главный упор многие из них делают на практику и командные игры.

5. Нужно отрезвить страну, прикрыть наркопоток, продажу водки, пива и сигарет.
Нам нужные живые здоровые люди!

6. Формирование новой команды грамотных управленцев, которые будут самостоятельно выявлять талантливую молодёжь на уровне школы и институтов и доверять им процессы управления страной.

7. Сформировать надзорный орган за деятельности правоохранительных структур и судебных органов, их реформирование, прозрачность и открытость.

8. Сформировать идеологию и пропагандировать её с нравственной и научной основой!

9. Заставить отвечать экономистов и других представителей касательно своих прогнозов, которые часто несут панику и дестабилизацию в стране.С каждого гражданина, начиная от самого малого чиновника, нужно спрашивать отчёт о полезности своей деятельности. Человек должен иметь чёткое представление о своем месте в обществе!

Если следовать идее и объединить усилия можно достичь успеха за очень короткий промежуток времени.

Пора действовать!
 

Просмотров: 182 | Добавил: DenZel | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]