Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 6 » Чем может ответить Россия на санкции Европы и США.
Чем может ответить Россия на санкции Европы и США.
23:57

В последнее время только ленивый не обсуждает введение санкций против Российской Федерации. Чем это может обернуться для нашей экономики, и какие ответные меры может предпринять наша страна?!

Давно пора усвоить, что ЕС и США это одна большая корпорация, в которой есть надуправляющий состав лиц, управленцы (руководители стран), исполнители приказов, а также обычные граждане. Деление условное, но оно отражает толпоэлитарную систему, в которой капитал подчиняет под себя все уровни управления. Я начал описание с этой структуры, чтобы вы понимали что там, где правят деньги добиваться справедливости и взывать к совести отдельных стран беЗсмысленно. Если у Европы и США есть финансовый интерес, они не остановятся не перед чем, чтобы добиться своих целей. Это общественное устройство называется системой «золотого тельца». Ради своих корыстных интересов, прикрываясь благими намерениями были разорены и поставлены на колени большое количество стран. Но эти господа допустили просчёт в вопросе украинского кризиса. Недооценка возможностей РФ поставила старушку Европу в очень неловкое положение, которое теперь грозит сменой режимов в самих этих странах. В руках современной правящей элиты сосредоточено огромное количество ресурсов, главный — информационный. На примере Украины мы видим, как за короткий промежуток времени братский народ смогли превратить в зомборей, которые ненавидят Россию и нашу власть. Но по сравнению с Европой и США на нашей стороне есть весомый козырь, который способен опрокинуть общественное устройство «золотого тельца». Этот козырь — ПРАВДА. Именно благодаря правде осуществится возрождение и укрепление русской цивилизации.

Теперь вернёмся к вопросу санкций. Россию пытаются наказать различными ограничениями в секторе экономики. Если рассматривать эти вопросы по существу, ничего кроме оздоровления нашему рынку это принести не может. Конечно, в первое время придётся затянуть пояса, но что поделать?!
Ввели санкции против российских банков-гигантов. Давно назрел вопрос в формировании независимой платёжной системы, постепенный отказ от доллара, продажа ресурсов за нашу национальную валюту. Конечно, о резком переходе никто не говорит, но постепенно можно.
Нам ввели ограничения на высокотехнологичные разработки. Большинство этих технологий давно устарело. А по некоторый вопросам КНДР опережает весь мир. Нам нужно более тесно с ними взаимодействовать в этой сфере.

Увы, но Европа и США в современном мире это беззубые монстры, которые кроме облизываться и пугать, мало чего могут.

6 августа 2014 года Президент подписал указа об альтернативных постепенных ответных санкциях. Я бы назвал — это санкции первого потока. На самом деле, это просто небольшой намёк нашим партнёрам, что хватит играть мускулами, пора угомониться. Эти санкции касаются сельскохозяйственной и продовольственный сферы. Ограничения распространяются на ввоз овощей, фруктов, спиртосодержащих изделий и другие товары.
Но у нас есть куда более мощный механизм при необходимости опустить, по крайней мере ряд стран Европы и в том числе США, на дно.

В эту группу можно выделить санкции второго потока.
Главный удар в этих санкциях должен быть нанесён на паразитический сектор экономики.
95% рынка (надо отметить, что на территории России) спиртосодержащей и табачной продукции принадлежит иностранному капиталу. Т.е. тем инвесторам, которые пришли в начале 90-х годов на наш молодой рынок с целью вложить доллар, чтобы получить два доллара. На доходах табачный-алкогольной мафии приходится львиная доля прибыли.
Следующий сектор — фармацевтический. Европейский таблетки, БАДы, препараты — это современный узаконенный наркотик. Они не лечат болезнь, он делают человека зависимым.
Как функционирует — это цепочка? Нужно дать человеку покурить, потравить себя алкоголем, чтобы он заболел, а потом заставить бежать его за лекарствами. Это круговая порука. Ничего кроме вреда нашему обществу европейское потребление дать не может.
Продукты питания, которые напичканы химическим составом для усиления вкусов. Производители этих товаров давно работают в России, поэтому у меня предложение более детально изучать состав фастфуда, конфет, мяса и других товаров.

Таким образом, ограничение и запрет продажи изделий с иностранным капиталом (которые находятся на территории РФ) таких как — алкоголь, табак, фармацевтика, мясная продукция способны нанести существенный вред западному рынку.
Мы можем ввести ограничения на европейскую и американскую массовую культуру. Показ паразитических деградационных фильмов подобен отраве, которой пичкают нашу молодёжь.

Наша власть обладает большим количеством механизмов давления на запад, но как благоразумные игроки мы не используем этот ресурс на полную мощность в надежде, что у наших западных коллег проснётся совесть. Поживём и увидим.

Жми рассказать друзьям!
Просмотров: 595 | Добавил: DenZel | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]